刘烨与友泡吧 喝高后走路摇摇晃晃站不稳

1/ 9
日期:2014-08-13 08:51:31来源:搜狐娱乐作者:赵丹丹
查看原图查看全部单张图片
刘烨与友泡吧 喝高后走路摇摇晃晃站不稳

刘烨与友泡吧 喝高后走路摇摇晃晃站不稳

  今年以来电影市场形势一片大好,但影帝刘烨没有接拍什么大制作,反而拿出几个月的时间与曾江、秦汉等几位“花样爷爷”游历欧洲,体验“穷游”生活,“挑夫”也成了他最新的外号。日前,回到帝都的刘烨邀友小聚,每喝必大的他这回又尽显实诚本色,险些“挂”在当场。

  日前某晚,记者扫街至帝都某繁华酒吧街,正遇见刘烨喝得尽兴出门,他穿着蓝衣T恤和灰色大裤衩,反戴棒球帽,当上“挑夫”后风格也粗犷了不少。他与友人边聊天边向门外走,明显已喝多的他走路已开始摇摇晃晃,但表面上看意志尚能保持清醒。喝酒不开车,开车不喝酒,刘烨上了朋友驾驶的座驾后离开。(风行工作室/图文)

分享到: