范冰冰李治廷拍戏成连体人 夜半私语关系暧昧

1/ 40
日期:2014-08-18 09:51:03来源:搜狐娱乐作者:李瑞芳
查看原图查看全部单张图片
范冰冰李治廷拍戏成连体人 夜半私语关系暧昧

范冰冰李治廷拍戏成连体人 男友之谜将破

   几年来媒体一直在费劲地打探确认范冰冰的正牌男友是谁,虽然每当大戏上映,“男友是谁”是记者最爱追问的话题,但她却一直不愿报出对方的“家门”。近日风行工作室在横店范冰冰新剧《武则天》片场内外苦苦蹲守,终于窥破“隐情”。《武则天》剧组在横店影视城的摄影棚内搭建起了庞大的宫殿内景,最近一段时间一直在里这抢工赶戏。近日某天,剧组拍摄的是文武百官上“早朝”的情节,在朝廷“御座”上坐着一位黑衣皇上,他正是剧中扮演唐高宗的李治廷。范冰冰则在李治廷的“御座”后面,两人中间隔着一道“珠帘”,李治廷在御座上故作威严地对百官“训话”,范冰冰扮演的武则天在李治廷身后认真倾听。

         在拍摄间隙李治廷心情不错,不时回头含笑与范冰冰聊天,休息时李治廷几次随同范冰冰上房车“密聊”,而之前摄影师曾目击到李治廷从无锡影视基地乘坐范冰冰的房车亲自到无锡机场恭迎“芳驾”,接上范冰冰后两人一起长途驱车返回下榻酒店,关系之亲密非比寻常。当天拍摄持续到凌晨时分才结束,“卸妆”后范冰冰仍穿着早上出门时那件粉红色大披风在两名女助理的陪伴下返回了她下榻的国贸大厦,范冰冰乘电梯来到酒店某层,走进了走廊尽头的高级行政套房。李治廷戴着棒球帽,一身黑色运动服,他显得非常小心,先是朝左右看了看,然后朝范冰冰的房间走去,在助理的帮助下“主人”被“安全”送进范爷闺房。而后一行人马在房间内逗留许久,虽已深夜却不时传出爽朗笑声。即便全天工作已超负荷,李治廷却仍与范爷“夜半私语”,看来范爷的“男友之谜”终将破解,而遗憾的是李治廷并没有在大庭广众之下被“验明正身”。

分享到: