范冰冰与李治廷疑相恋 携母回京三车接机

1/ 29
日期:2014-08-19 08:43:04来源:搜狐娱乐作者:风行工作室
查看原图查看全部单张图片
范冰冰与李治廷疑相恋 携母回京三车接机

范冰冰与李治廷疑相恋 携母回京三车接机

  自从2012年8月,范冰冰在其主演的《二次曝光》宣传活动上首度公开承认有男友后,男友的“真身”就成了娱乐圈的头号不解之谜,等待各路神探破案。8月18日的早上又是一出“周一见”大戏上演,风行工作室远赴横店到范冰冰拍摄数月的历史大剧《武则天》片场苦苦蹲守,终于探得的重大线索爆出:“女皇”范冰冰与“天子”李治廷半夜私会高级行政套房,欢声笑语不忍分别,两年的“感情悬案”疑似“告破”。16日,《武则天》剧组终于圆满杀青,心情大好的范女皇与工作人员大泼香槟庆祝后,与母亲张传美、经纪人穆晓光及大波助理一同返京,其阵势颇有女皇“班师回朝”的风范。

         日前,记者提前来到机场vip区守候,很快见到了一身俏丽少女装扮的范冰冰。她穿着白色T恤、粉色小短裙,外搭印花小西装,戴着棒球帽和黑超,挎着自己代言的橙色包包,在连续数月的超强工作量重压下,仍然显得肤色白皙、神清气爽。范妈妈穿着丝质长裙、外搭披肩,同样挎着名包,贵气十足。“女皇”的经纪人穆晓光先一步出闸,他和范冰冰工作室清瘦的小助理在门口逗闷子,秀出手臂上的肌肉比块头,画面喜感。随后范冰冰母女出来,穆晓光递上一只新款手机,“女皇”则饶有兴趣地细细端详。接驾的“车队”迟迟未到,于是范冰冰陪着助理们在门口聊天,全无“主仆”界限。过了一会儿记者看到,由于范冰冰此行随从和助理众多,有三辆车来接驾,穆晓光为“女皇”打开专驾的车门,“女皇”施施然坐进车内,随后母亲、助理、行李各归各位,呼啸而去。此行唯独不见“小鲜肉”李治廷,看来“女皇”早作打算,将其藏起来秘不见人。

分享到: