何润东聚会美女相伴 黄金单身汉遭父母逼婚

1/ 18
日期:2014-08-27 09:35:28来源:搜狐娱乐作者:爱笑
查看原图查看全部单张图片
何润东聚会美女相伴 黄金单身汉遭父母逼婚

何润东聚会美女相伴 黄金单身父母逼婚

  下个月即将踏入36岁的型男何润东依旧是娱乐圈快乐的黄金单身汉。虽然圈内绯闻不少,但何润东依旧选择与忙碌的事业结成最亲密的伙伴。而他与圈外女友peggy恋情传足七年,依然没有认了这段感情,只坦言身边“有很要好的朋友,但需要时间相处”,因为何润东认定,结婚是一辈子的事,和交朋友不同。毕竟单身能享受足够的自由,日前记者在上海某餐厅门口撞见何润东和友人聚餐,他当天穿得十分嘻哈休闲,身穿T恤短裤,头戴黑色鸭舌帽,脚踏人字拖,完全不修边幅。

         而一堆朋友也是热热闹闹酒足饭饱地离场,其中有好几位美女相伴。何润东乐呵呵地与一堆朋友告别,和另外几位朋友又打车赶往下一趴——一个KTV唱歌去了。戴粉色鸭舌帽、手拎机车包的美女也与他和几位哥们形影不离,看上去是其中一个男子的女友。何润东和朋友们边说笑边走进KTV,high到凌晨才离开。据悉何润东父母已对他下了最后通牒,令其两年内娶老婆,更要求他白纸黑字签合同及打手印,说好两年内要买一送一,让父母抱孙子。”何润东下半年已签下五部戏约,看来要赶拼“成家基金”,不过依照他自己的计划结婚安排在五年内更妥帖。毕竟如果结婚生子,像这样可以和酒肉朋友玩通宵的日子必定越来越少了。

分享到: