赵薇回家路上紧盯手机 神情专注大眼迷人

1/ 7
日期:2014-09-16 09:03:06来源:搜狐娱乐作者:赵丹丹
查看原图查看全部单张图片
赵薇回家路上紧盯手机 神情专注大眼迷人

赵薇专注寻找创作灵感 大眼睛愈发明媚动人

  赵薇、章子怡、周迅、徐静蕾当初被称为影视圈的四小名旦,随着时间的推移,10几年过去后,排位一头一尾的两位女星有了很大变化。徐静蕾早在十年前就涉及了导演职位,自编自导自演《我和爸爸》后一发不可收,而排名首位的赵薇才刚刚醒过味儿来,两年前执导的《致青春》大获成功。尽管同为当年的四小名旦,赵薇的导演处女作比徐静蕾晚了整整十年,但《致青春》7.1亿的票房成绩超过了徐静蕾导演的五部电影的综合,也算打了个平手。为何赵薇的银幕处女作能够一炮走红,创出票房奇迹呢?这源于他平日里对年轻人生活的关注和通过网络去接地气的习惯。日前,记者再次拍到赵薇再回家路上看手机的画面。她坐在副驾驶位置上,专注的盯着手机看,一束微光打在她脸上,使她标志性的大眼睛显得愈发动人。在看剧本?还是在看新闻?总之,赵薇正在利用一切是时间,通过发达的网络,去捕捉生活上的细节,用在自己的创作中。(风行工作室/图文)

分享到: