范冰冰潮装与友人饭聚 无视乞讨者忙聊天

1/ 32
日期:2014-09-17 08:50:38来源:搜狐娱乐作者:位中阁
查看原图查看全部单张图片
范冰冰与友人饭聚 无视乞讨者忙聊天

范冰冰与友人饭聚 无视乞讨者忙聊天

    近年来,演艺事业如日中天的范冰冰不但愈发具有女王范儿,豪爽的性格更得来“范爷”这样充满霸气的称呼,虽然范冰冰对身边的工作人员出手大方,但并不代表她会同情心泛滥。日前记者在北京某餐厅遇见在此会友吃饭的范冰冰,只见容光焕发的她在人群里十分抢眼,夜色也无法掩饰她的美貌和惊艳。 当晚,长发披肩的范冰冰身穿青灰色T恤,外表套着一件黑色修身款外套,下身搭配一条灰色阔腿裤,手拎橘红色手提包,一身装扮既休闲又女人味十足,尤其走路时裤脚随着身姿摆动,愈发显得婷婷袅袅。

         与范冰冰在此相聚会面的,还有多位男女友人,大家一边吃饭一边说说笑笑,气氛显得十分热闹。用餐结束后,范冰冰随众人一同走出餐厅,心情很好的她似乎意犹未尽地在门口站定,继续和朋友聊着席间的话题,此时一位乞讨的妇女走到范冰冰面前向她索要钱财,而范冰冰或许是见对方身体健全尚有能力自食其力,索性无视这位乞讨者,神色自如地与友人们挥手道别,然后踏上座驾离去。

分享到: