60岁成龙搏命拍片 寄情工作暂忘失足爱子房祖名

1/ 17
日期:2014-11-10 13:31:50来源:搜狐娱乐作者:潘思远
查看原图查看全部单张图片
60岁成龙搏命拍片 寄情工作暂忘失足爱子房祖名

成龙六十搏命拍片 寄情工作暂忘失足爱子

  房祖名吸毒被抓不仅令自己的锦绣前程尽毁,而且让父亲成龙脸面大损,被迫公开向公众道歉后,成龙咬牙开拍冒险动作新片《绝地逃亡》,寄情工作暂忘“失子”之痛,日前该剧组回转北京,风行摄影师赶到片场,目击到成龙以花甲之年仍攀高走低,再展拳脚,而拍戏之余神情落寞,不知是否思念那仍在“班房”之中的爱子?

  房祖名被抓后媒体苦寻成龙踪迹,而成龙通过微博公开道歉发声后,便远走边塞,拍摄新片《绝地逃亡》。据媒体报道据悉《绝地逃亡》故事创意来源于成龙,片中成龙将诠释被停职同时遭国际黑道夹击的倒霉警探,范冰冰扮演成龙的侄女,两人上演异国逃亡的猫鼠游戏,据悉本片故事场景从香港开始,途径澳门、西伯利亚、中蒙边境“二连浩特”、蒙古沙漠、四川山壁等具有鲜明地域特点的地区。近日风行摄影师获悉《绝地逃亡》已转场回到北京,在京郊某影视基地内搭景拍摄,成龙的《十二生肖》也曾在这里拍摄,日前某天下午,风行摄影师驱车赶到该影视基地,果然看到剧组在一座摄影棚正在进行拍摄。

  

分享到: