凌潇肃携妻甜蜜会友 唐一菲素颜爆肥疑怀孕

1/ 19
日期:2014-11-11 13:48:31来源:搜狐娱乐作者:赵丹丹
查看原图查看全部单张图片
凌潇肃携妻甜蜜会友 唐一菲素颜爆肥疑怀孕

凌潇肃携妻甜蜜会友 唐一菲素颜爆肥疑怀孕

  姚晨被前夫凌潇肃的友人踢爆婚内多次出轨是前一段时间的娱乐“头条新闻”,好在之后王菲谢霆锋复合的新闻强势占领“头条”位置,加上姚晨和几位牵涉到事件中的男演员装聋作哑,凌潇肃也发声明希望“终止这场杀戮”,事件才逐步平息下来。如今“微博女王”姚晨恢复了以往刷微博的频率,不时发点“小土豆”和他的摄影师父亲的温馨照打温情牌,而凌潇肃和唐一菲夫妇也欣然然地出门会友。

  凌潇肃携妻甜蜜会友 唐一菲疑似怀孕

  姚晨被凌潇肃好友爆料婚内多次出轨的新闻前段时间被炒得沸沸汤汤,夺人眼球,而事件当事人除了想方设法应对媒体外,工作生活并未受到什么影响,姚晨与老公继续拍摄新片《鬼吹灯》,凌潇肃与妻子唐一菲不时出现在风行摄影师镜头里夫唱妇随。

  日前某天深夜,风行摄影师在将台路附近一家高档咖啡店门前意外发现了唐一菲平时驾驶的凌志吉普车,随后在咖啡店内看到了凌潇肃与妻子唐一菲并肩坐在靠窗的一处沙发上,正与几位朋友聚会聊天,当天凌潇肃身穿一身蓝色运动服,备显英俊干练,他的表情专注,正认真聆听朋友的谈话,坐在他身边的唐一菲摄影师一时竟未认出来,当天唐一菲戴着一副黑框眼镜,以素颜示人,昔日披肩的长发被剪去一半,变成了干练的白领式的短发,俏瘦的脸庞突然变得圆润丰满,只因对她的长发形象较为熟悉,突然剪了短发,视觉上觉得有点陌生,唐一菲身穿一件宽松的黑色针织绣花毛衣,表情比凌潇肃更显得认真投入,不时插话发问,夫妻两人好像共同与对方商量什么事情,气氛愉快,凌潇肃和唐一菲不时露出笑容。深夜十一点左右众人起身出门,唐一菲走在前面,凌潇肃跟在她的身后,摄影师发现唐一菲原本苗条身材明显“发福”,腰肢变粗,大笑时竟然露出了明显的双下巴。出门后凌潇肃和唐一菲开心与朋友在咖啡店门前聊天寒暄,握手告别,凌潇肃脸上挂着大学生式阳光笑容,站在一旁的唐一菲微微浅笑,一副贤内助的模样,与朋友告别后他们并肩走向汽车,凌潇肃体贴地搂住唐一菲的肩膀,唐一菲则用手轻轻地揉着微凸的肚子,身上竟透出一丝“孕味”,是夫妻恩爱心宽体胖,还是身体确实有了“可喜的变化”呢?

  

分享到: