黄小蕾挺孕肚现身身材未走样 携闺蜜团聚会

1/ 20
日期:2014-11-13 09:38:46来源:搜狐娱乐作者:赵丹丹
查看原图查看全部单张图片
黄小蕾挺孕肚现身身材未走样 携闺蜜团聚会

黄小蕾挺孕肚现身身材未走样 携闺蜜团聚会

  近日,风行摄影师拍到了怀胎八个多月的“准妈”黄小蕾约闺蜜团成员王子子与另一女友人在清吧聚会。王子子手托脑袋认真地听着黄小蕾分享准妈心得。良久,闺蜜团另一成员刘滢也应约而来。看到闺蜜刘滢前来陪伴黄小蕾,还有要事处理的王子子便先行独自离去。

  闺蜜相见,那就是打开话匣子的节奏。不想当“灯泡”的另一女友人识趣的离开了,给两个闺蜜留下了讲私房话的空间。没过多久,刘滢的一个光头男友人加入了聚会。刘滢简单的给黄小蕾介绍认识之后,三人便畅聊了起来。独乐乐不如众乐乐,三个人还不够凑一桌麻将的呢。三人索性打开手机通讯录又叫来了演员刘天佐等多名友人一起加入了聚会。

  照顾到黄小蕾的孕妇身份,聚会在合适的时间选择了散场。刘天佐扶着微醺的光头男友人坐上白色轿车离去。黄小蕾、刘滢和其她女友人在车边寒暄了几句也各自离去。话说准妈黄小蕾虽然挺着大肚子,身材倒是没见走样。(风行工作室/图文)

分享到: