秦海璐怀胎六月挺大肚戴红围巾亮眼 见宠物狗傻乐

1/ 13
日期:2014-11-26 08:52:59来源:搜狐娱乐作者:风行工作室
查看原图查看全部单张图片
秦海璐怀胎六月挺大肚戴红围巾亮眼 见宠物狗傻乐

秦海璐挺大肚戴红围巾亮眼 和家人返京

  近几年,秦海璐在影视剧方面取得了很不错的成就,由她主演的电视剧《钢的琴》、《假如生活欺骗了你》等都赢得了很不错的口碑。不过对于现在的秦海璐来说最有成就感的事还是孕育一个新的生命。日前,潜伏在首都机场的风行工作室小姨妈怀着满满的爱拍到了怀胎六月的准妈妈秦海璐带着助理和家人返京的画面。都说怀孕的女人是最美的,果然,素颜的秦海璐依旧美丽不可方物。宽松的浅蓝色外套搭配橘色大围巾十分扎眼,用发箍箍起的黑发随风飘逸,时尚的墨镜星味儿十足。怀胎六个多月,秦海璐的脸似乎没什么大的变化,只是胖了身体。看来只胖身体不胖脸是每个女明星的必备技能之一。出机场的路上,秦海璐的女助理和家人一左一右地挽着她的手臂,小心地“保护”着。出机场的路上,秦海璐和家人一直聊着天,并时不时开怀大笑。保持着愉悦的心情,即使揣着六个月大的宝宝,秦海璐的步伐依旧轻盈,很快就和家人下到了地库。在前往坐骑的路上遇到前来接机的长辈,长辈带来的呆萌的泰迪一下子就成了主角,女助理和海璐家人蹲下身子抚摸着泰迪逗着玩,秦海璐则在一旁傻乐,此情此景真是萌化了小伙伴们的玻璃心。跟泰迪“打完招呼”后,秦海璐和家人乘车离去。

分享到: