李小冉婚后未办仪式 老公徐佳宁独自超市购物

1/ 16
日期:2014-12-10 09:02:20来源:搜狐娱乐作者:位中阁
查看原图查看全部单张图片
李小冉婚后未办仪式 老公徐佳宁独自超市购物

李小冉婚后未办仪式 徐佳宁独自超市购物

  不久前李小冉和高圆圆打扮得美美的出席同一个时尚活动,与即将于台北与赵又廷盛大成婚的高圆圆同场,李小冉自然要被媒体问起“想要一个什么样的婚礼、会不会向高圆圆取经”之类的话题。虽然当时李小冉给面儿地回答“会”,但看上去已低调领证的她并没有把操办一个盛大的婚礼真正提上议事日程,这让娶得美妻的徐佳宁略感郁闷。 这段时间,李小冉一直在与杜淳赶拍新剧《我的老婆大人是八零后》,奔四的她肌肤白皙细嫩,扮嫩上镜毫无压力。相比之下,娶到美妻却没机会在人前“显摆”,这让制片人徐佳宁顿生百无聊赖之感。日前,记者目击徐佳宁独自到苹果手机配件店闲逛,他穿着横条纹衫和绿色羽绒外套,在柜台前眉头紧蹙,还打了个呵欠,看来多先进的配件也无法填补佳人不在身边的空虚寂寞冷。在店里接了个电话后,徐佳宁转道进了一家超市,选购起生鲜食品来。

分享到: