王宝强夫妇潮范儿返京 娇妻黑超遮面千颂伊范儿十足

1/ 12
日期:2014-12-17 08:51:13来源:搜狐娱乐作者:位中阁
查看原图查看全部单张图片
王宝强夫妇潮范儿返京 娇妻肤白貌美千颂伊的范儿

王宝强与娇妻自拍(资料图)

  从草根群演跃居国内一线明星,少林宝强一直奉行着“工作不可以耽误生活,不能生活在浮云里,要脚踏实地”的生活法则。日前,王宝强结束了《跑男》的录制和影片《微爱》的宣传工作携娇妻出游返京。当天,宝强一改草根形象,黑色机车风皮衣、黑色时装裤搭配黑色墨镜的造型潮范十足,俨然是刚从时装周下来的型男形象。肤白貌美的宝强娇妻自然也是大牌范加身,燕子印花卫衣搭配包肩围巾,黑色皮裤搭配黑色墨镜誓要穿出中国版千颂伊的范,夫妻俩潮装打扮在人群中显得十分扎眼。出机场的路上,王宝强紧紧握着娇妻的手,怕拥挤的人流将娇妻冲散。随后二人携助理乘直梯下到地库,由助理驾车载王强夫妇归返北京爱巢。 (风行工作室/图文)

分享到: