蔡依林离京上百粉丝送行 入闸口频招手

1/ 22
日期:2014-12-21 09:29:36来源:搜狐娱乐作者:爱笑
查看原图查看全部单张图片
蔡依林离京上百粉丝送行 入闸口频招手

蔡依林离京上百粉丝送行 入闸口频招手

  日前,百变女神蔡依林携助理离京。当晚,机场内外,人潮汹涌,看着那一个个高举的“女神”灯牌,小伙伴们可别以为是哪个明星要在首都机场开演唱会,而是蔡依林的粉丝在为她送行。现场送行的粉丝数量不下百人。就在粉丝们千呼万唤之下,蔡依林以一身休闲潮装露面,军绿色大衣外套搭配黑色长筒靴的酷帅造型还是难掩其一头金黄色卷发散发出的性感妩媚。随行的舞团助理个个都是身强体健的彪形大汉,如此衬托之下,蔡依林更是显得十分玲珑。为了感谢粉丝们的热情,蔡依林非常亲民的站在粉丝群里与粉丝们合影。合影之后,热情的粉丝们护送蔡依林前往登机闸口,如此强大的阵容引得路人们纷纷驻足围观拍照。到达登机闸口之后,蔡依林频频回头挥手与粉丝们告别,进了闸口后,蔡依林再次回头摆出剪刀手和萌兔的手势回馈粉丝。几番回眸之后,蔡依林携助理离开登机。

分享到: