钟汉良现身上海遭粉丝疯狂围堵 热情挥手暖心到底

1/ 34
日期:2015-02-06 09:27:24来源:搜狐娱乐作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
钟汉良现身上海遭粉丝疯狂围堵 热情挥手暖心到底

何以琛人气火爆!

  在粉丝中一向很有号召力的“暖心男神”钟汉良最近因为《何以笙箫默》的热播再度人气火爆,日前遭遇被粉丝围堵出行困难的窘况。日前,钟汉良抵达上海浦东机场。虽然浦东机场较为偏远,不容易聚集粉丝,但仍有不少粉丝提前数个小时前来等候接机。钟汉良酷帅地戴着帽子和口罩潇洒出关,顿时整个到达大厅都沸腾了,“何以琛”“何以琛”的尖叫呼喊声不绝于耳,粉丝的躁动惊动了普通旅客,其中居然不少也是“何以”粉,也随即加入这追星大潮,拿手机追拍男神,幸好主办方颇有先见之明多预备了一些保镖,才使状况未见混乱。钟汉良则见怪不怪,不时微笑挥手回报热情,直到坐进车里还不忘与粉丝打招呼,将暖心男神进行到底。

分享到: