袁泉小年夜带女儿与全家聚餐 夏雨缺席

1/ 20
日期:2015-02-13 09:33:11来源:搜狐娱乐作者:赵丹丹
查看原图查看全部单张图片
袁泉小年夜带女儿与全家聚餐 夏雨缺席

袁泉夏雨(资料图)

  袁泉夏雨从1999年正式交往开始,到现在已经十几年时间了,两人相恋、分手、复合、结婚、生女一路走来也可以算的上是清路坎坷。不过自从二人结婚生女后,亦可以算是娱乐圈的模范夫妻。他们女儿夏哈哈出生后,两人很少共同的忙于工作,基本上都是一人工作,一人在家带女儿。比如,2014年就是袁泉作品的井喷期,相继拍摄了电影《玩命邂逅》《后会无期》《心花路放》《黄金时代》以及与黄渤合作的电视剧《锋刃》等,而夏雨在此期间则没什么作品问世,基本是都是在家带孩子。而到了2015年则是夏雨的作品众多,如正在上映的《一路惊喜》、以及《浪漫天降》“鬼吹灯”之《寻龙诀》等等,两人之间配合的可以说相当默契。

  2月11日晚,农历的“小年夜”,袁泉带着女儿夏哈哈与家人在西城区某餐厅与亲友聚餐,可能是由于工作原因,奶爸夏雨并未出席当晚的聚餐。当天下午5点半左右,袁泉驾车载着父母与女儿从家里出发,由于一路堵车近两个小时后才到达餐厅。下车后袁泉将一包东西交给早已经在餐厅门口等候的一位女士,抱着好像已经睡熟的女儿夏哈哈匆忙的跑进餐厅。袁泉与亲友们这顿“小年”饭吃的十分开心。

分享到: