李小璐一家甜蜜出行 小甜馨人气超父母

1/ 16
日期:2015-03-09 11:23:26来源:搜狐娱乐作者:位中阁
查看原图查看全部单张图片
李小璐一家甜蜜出行 小甜馨人气超父母

李小璐一家(资料图)

  李小璐与贾乃亮是娱乐圈明星夫妻中比较高调的一对,从2012年3月31日某颁奖典礼现场求婚,到6月28日领证,7月6日结婚,再到10月23日女儿出生,两人都第一时间与大众分享。夫妻二人还经常在微博上发布一些平时生活上的点点滴滴,甜蜜互动大秀恩爱。而随着去年亲子综艺节目《爸爸回来了》的热播,他们的女儿萌娃贾云馨也备受大众瞩目。

        近日,李小璐贾乃亮带着女儿小甜馨一同现身某酒店出席活动。一家三口一下车就被早已获悉消息等候在门口的粉丝们包围,工作人员忙作出承诺,声称活动结束会出来与大家合影,才得以进入酒店。活动结束后,李小璐一家走出酒店与粉丝们合影,没想到所有粉丝争相拍摄的不是身为明星的李小璐贾乃亮,而是他们的女儿贾云馨,看来萌娃小甜馨的人气早已超过了身为明星父母。

分享到: