陈坤带儿子与朋友聚会 喝到烂醉被背回家

1/ 10
日期:2015-03-20 08:49:46来源:腾讯娱乐作者:赵阳阳
查看原图查看全部单张图片
陈坤带儿子与朋友聚会 喝到烂醉被背回家

陈坤(资料图)

  日前,记者碰到陈坤在丽都饭店附近某高档餐厅夜会友人,本来是一个很稀松平常的事情,但平时就爱鬼马搞怪的坤哥,出场方式也异于常人,竟然是被人背出来的。只见一位并不算高大的男性友人吃力地背着他,旁边还有一男一女两位友人护驾,扶着陈坤防止他摔下来,而陈坤则一直垂着头毫无反应,显然已经不省人事。等候在旁的司机见状立刻过来帮忙,四人合力才把陈坤放上车,背着他的那位友人也跟着上了车护送他回家,到家之后也是这位友人背着陈坤进了家门,看来交情匪浅。另外两位友人则回餐厅继续吃饭,显然饭局还没结束,陈坤已经被放倒了。不知道坤哥为何如此喝法,如果只是为了维护日常人脉,那也太拼了点吧!(图文/赵阳阳)

分享到: