佟丽娅悠闲喝咖啡做美甲 赴别墅区夜会斯文中年男子

1/ 9
日期:2015-05-06 08:32:10来源:腾讯娱乐作者:赵阳阳
查看原图查看全部单张图片
佟丽娅悠闲喝咖啡做美甲 赴别墅区夜会斯文中年男子

 佟丽娅(资料图)

  闲来无事干点啥?吃饭逛街做美甲。佟丽娅近期虽然作品不断,但生活却是十分悠闲,频频晒出出门游玩的照片,让人羡慕嫉妒恨。日前,记者就在街头碰到悠闲逛街的她。当天她穿了一件灰色过膝大外套,戴着黑超墨镜,搭配上柔顺长发,韩范儿十足,但是脚上却搭了一双灰扑扑的平底短靴,让本来身材就娇小的她显得更矮,还有些臃肿累赘,这搭配功力也是醉醉哒。

  不过大大咧咧的佟丽娅显然没有在意这些细节,当天心情很好,带上一位也是长发飘飘却女汉子十足的女助理一起逛街。二人先是来到一家咖啡店喝咖啡,之后又奔赴美甲店,然后又去了一家按摩店,这赶场的节奏,怎么不太像是逛街,而像是为什么重要约会做准备?

分享到: