汪峰女儿小苹果近照曝光 冒雨买粽子遭围观没翻脸

1/ 20
日期:2015-06-23 08:57:34来源:搜狐娱乐作者:于一凡
查看原图查看全部单张图片
汪峰女儿小苹果近照曝光 冒雨买粽子遭围观没翻脸

汪峰(资料图) 

  之前的《中国好声音》里导师汪峰最爱问的就是:“你的梦想是什么”,于是汪峰成了梦想代言人。但在本季好声音,已经有人来抢饭碗,周杰伦抢先在节目发问学员的梦想是什么?被媒体问及,汪峰调侃回应:“要周杰伦的签名照啊。”按说《中国好声音》第四季正录制的如火如荼,一干导师正掐战正酣,汪峰却突然杀回了北京,是回来搬救兵还是会子怡呢?记者冒雨一路跟拍,才发现汪峰这次密会的,另有其人。

  本周五记者在首都机场意外“收获”到我们的梦想导师从天而降,只身回京并反常连贴身助理都没带。汪峰看似心情不错,由一个看似机场工作人员的男子陪同出闸,一路有说有笑。轻装上阵的汪峰,只背了一个黑色小背包,非常休闲。

分享到: