TFboys空降横店 粉丝“暴动”机场近乎挤瘫

1/ 10
日期:2015-10-13 09:32:05来源:全民星探作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
TFboys空降横店 粉丝“暴动”机场近乎挤瘫

  这个十一假期TFboys推出了最新的单曲《少年说》,毫无意外地登顶了热搜榜首;而周杰伦为三小只打造的新曲《剩下的盛夏》在发布后,这首带有浓浓校园风的歌曲也让人情不自禁地回忆起自己的校园岁月。日前这一“少年天团”空降义乌机场到横店参加综艺节目《全民加速中》的录制,俨如“暴动”一般的粉丝接机画面让保安蜀黍们如临大敌,规模不大的义乌机场几乎瘫痪,三小只那惊恐的小眼神看得出他们似乎并不十分享受这种“殊荣”。
 
  当天三人中的“两只”穿着黑色上衣、戴着黑色口罩和棒球帽、穿着黑色裤子、背着双肩包现身,“另一只”则穿着蓝色套头衫和黑色短裤跟在后面。也就十来天没在电视上看到他们,感觉三人的个头又猛蹿了十多公分,青春期的“骚年”就是这么活力四射、令人眼红。
 
  三人一出闸口,乌泱泱的接机人群就把机场旅客们吓得差点跌个跟头:数百名狂热粉丝把出口堵得水泄不通,一眼望不到尽头,虽然主办方雇了几十名体格健壮的保安护驾,但TFboys这三只小“绵羊”一入“狼口”,立即显得势单力薄、孤立无援。
 
  在机场警察的协助下,保安大叔拿出强大的气场开道,TFboys则温顺地亦步亦趋,终于“跋涉”到了一辆黑色座驾前,灵活地上车闪人。“少年天团”人气如此稳固,歌坛老腊肉们可以考虑退休了!据称TFboys到横店影视城录制综艺节目《全民加速中》,该节目内容类型与“跑男”非常相似,以“少年天团”如此超高的人气,这三位“小跑男”势必将在荧屏上与前辈们一较高下。

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描 

分享到: