黄圣依带儿子看医生母爱满溢 分别时频回头显不舍

1/ 18
日期:2015-10-17 09:49:35来源:搜狐娱乐作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
黄圣依带儿子看医生母爱满溢 分别时频回头显不舍

  今年5月,扬子在某发布会上公开回应与黄圣依关系并承认二人已育有一子,解开了埋在公众心里多年的疑团。近日,搜狐娱乐在北京某儿童医院附近遇到了黄圣依,当天黄圣依身着金色运动衣、休闲裤自驾宾利豪车陪着儿子前去就医。跟在黄圣依豪车身后的是一辆黑色吉普车,两辆豪车一前一后齐齐开至医院。临近儿童医院时,一组红灯挡住了两辆车的去路,挂念孩子病情的黄圣依表情十分焦急,不耐烦地左顾右盼并以手扶着额头。进入医院后,黄圣依忙着挂号、交钱似乎有意与孩子拉开距离,小男孩由一位年迈的老人照看。进入诊室检查时,黄圣依低头拿出了手机,似乎是在工作之余赶回来陪孩子看病正在处理工作。大约进去十几分钟,老人带着孩子走出诊室,黄圣依则忙着取孩子的检查报告。出来后,孩子的精神明显好转,黄圣依看过报告后也逐渐多云转晴,不时向保姆嘱咐着什么。随后黑色吉普车来到医院门口,孩子由老人带回家。临别前,黄圣依再次露出了深深的不舍,与助理目送吉普车离开,直到车子消失在视线中黄圣依仍然频频回头张望,最后驾车与助理离开,疑似返回工作地点继续工作。

分享到: