巩新亮深夜素颜会友 吸烟喝酒两不耽误

1/ 8
日期:2015-11-03 09:03:23来源:搜狐娱乐作者:赵丹丹
查看原图查看全部单张图片
巩新亮深夜素颜会友 吸烟喝酒两不耽误

巩新亮深夜素颜会友 吸烟喝酒两不耽误

  自拍过电影《非诚勿扰》后,巩新亮鲜少再有作品,反倒是整容、红毯摔倒等风波不断。日前,搜狐娱乐在北京某酒吧附近遇到了巩新亮。当天,她上身着白色宽松衬衫、下身配超短牛仔裤大秀美腿,头戴草帽素颜与一位助理模样的女士边走边聊来到某酒吧。抵达酒吧后,巩新亮在露天的位置坐了下来,事先约好的另一位女性友人也已到达,三人开始热聊起来。聊了一会,巩新亮自然地点燃了一根烟,从吸烟的娴熟姿势来看,巩新亮应该烟龄不短,属于吸烟界的“老炮儿”了。光是吸烟还不够,巩新亮聊天期间还不忘频频拿起酒杯与友人对碰,深夜泡吧如此消沉,不知巩新亮近来是不是有了不好解决的烦心事,与友人畅谈至深夜后,巩新亮起身与助理离开了酒吧。(洪水工作室图文)

分享到: