“秦般若”王鸥蒙面回京过生日 不见王凯相陪

1/ 9
日期:2015-11-10 09:01:58来源:全民星探作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
“秦般若”王鸥蒙面回京过生日 不见王凯相陪

  年度热播剧《伪装者》和《琅琊榜》捧红了胡歌、王凯、靳东这个“颜值天团”,相比刘涛在《琅琊榜》中“演着演着就不见了还以为她提前杀青了”的微弱存在感,反派角色秦般若反而成就了女配角王鸥,更何况她还是《伪装者》的女一号汪曼春,冲着“颜值天团”追看《琅琊榜》的粉丝对她怎么都要多一份感情,而她与王凯的绯闻也勾起粉丝的好奇。上月底王鸥变身“机场蒙面侠”回京,第二天正是她的生日,而绯闻男友王凯却不见踪影。

  日前王鸥飞赴上海出席品牌开幕仪式,与汤唯、井柏然等大牌同场,上位可谓神速。10月28日是王鸥的生日,风行摄影师看到出现在抵京航班闸口的王鸥内穿一件拼色打底衫,外搭呢子风衣,斜挎品牌手袋,戴着一顶艺术感极强的帽子,口罩遮面,只露出一双略显无神的眼睛,正是初尝走红滋味的新人的“标配”。王鸥身后跟着的男助理神似“乡村版韩寒”,一边拉着行李一边为王鸥叫司机。

  走出机场大厅的王鸥则在停车场与同行的朋友边聊天边等车,顺手还用手机拍下合影,随后座驾来到,众人上车,王鸥先同助理回乘车来到朝阳北路附近一处公寓放下行李,不一会儿她又与家中的疑似亲友的老人孩子一同出门,乘车来到不远处另一处小区,看来当天她是与家中亲友一起度过“庆生之夜”。

  之前王鸥因为与王凯的贴脸照闹出了疑似“靖王妃”的绯闻,粉丝找出种种“蛛丝马迹”印证两人的暧昧关系,面对越传越盛的绯闻,王鸥和王凯都未作出回应,而王鸥生日期间,王凯并未现身,而是远在外地参加活动,或许两人的关系并未如粉丝们想象的那样“美好”。

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描 

分享到: