王凯重演“伪装者” 粉丝狂奔猛拍面无表情

1/ 8
日期:2015-11-10 09:07:47来源:全民星探作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
王凯重演“伪装者” 粉丝狂奔猛拍面无表情

  王凯自出演《伪装者》和《琅琊榜》两部大剧之后,瞬间走红,话题不断,长期霸占热搜榜,而在爆红之余,这两部剧的主演王鸥王凯的关系也成为网友关注的焦点,网友也亲切地称他们为“OK夫妇”,但是他们的关系却并没有定论,依然引人遐想。近日,风行摄影师在北京机场拍摄到王凯回京的镜头。

  当天,王凯还未现身,机场便已经围满了粉丝高举手机翘首以待。而当帽子口罩墨镜全副武装的王凯出现之后,粉丝们便立刻簇拥上前,紧紧相随,以至于只顾着看王凯而没有注意脚下,撞到了某物,王凯立刻关心的回头望去,随后再次快步向机场外走去。

  粉丝们也是不时一溜小跑冲到前面寻找更好的角度来拍摄自己的男神美照,王凯则是面无表情,任由粉丝拍摄,迅速进入电梯后来到了车库,在不离不弃的粉丝围堵下乘车离去。

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描 

分享到: