张柏芝架黑超亮相机场气场爆棚 给爱子买礼物母爱满溢

1/ 17
日期:2016-01-19 09:17:18来源:腾讯娱乐作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
张柏芝架黑超亮相机场气场爆棚 给爱子买礼物母爱满溢

  日前,张柏芝现身北京参加某活动盛典,而第二天早上便迅速返港照顾孩子。张柏芝在机场趁着助理办理登机牌的时候,便到旁边的书店买儿童和餐饮图书,可见现在的她全心都放在怎样照顾孩子上!

  在之前采访时发现,张柏芝现在最爱聊的就是两个宝贝孩子,工作的时候带着孩子最开心、之前作品不多是为了照顾孩子、每次听到孩子们在电话里说“妈妈我好想你”就心如刀割。就连找对象这档子事也是孩子比自己着急,她笑说,两个孩子碰到帅哥时甚至抢着帮她“告白”,让她感到既尴尬又感动。

  话说回来,孩子们喜欢的“小鲜肉”当然不是张柏芝的菜,说起现在的择偶标准,张柏芝坦言,希望对方成熟稳重,最重要的是“好沟通”。年轻时,与谢霆锋爱的轰轰烈烈,不顾一切,在经历诸多预想不到的变故后,身为“过来人”的张柏芝也会感慨,女人要懂得爱自己,浪不浪漫不重要,重要的是这个男人要真心爱你。

分享到: