高圆圆变身联名设计师 半露香肩优雅现身

1/ 7
日期:2016-03-29 15:30:40来源:中国娱乐网作者:轻轻
查看原图查看全部单张图片
高圆圆变身联名设计师 半露香肩优雅现身

高圆圆半露香肩现身

  中国娱乐网讯 3月29日上午,国民女神高圆圆作为Amazfit品牌的联名设计师优雅现身助阵华米科技•2016新品品鉴会。
 
  高圆圆当天身着alice + olivia Spring 2016 春夏系列套装,佩戴Amazfit黑色赤道手环惊艳全场。此次女神一袭黑白套装来呼应赤道一黑一白的颜色配置,并且大方分享她本人在巴黎时装周佩戴Amazfit赤道手环的使用体验。这款拥有超高颜值的手环不仅是可以搭配任何场合着装的百搭配饰,也是一个具备智能闹钟、来电提醒、步数统计、睡眠监测等功能的智能可穿戴产品。时尚百搭的同时还能享受科技带给生活的种种便捷和改变,如果满分是100分的话,女神高圆圆给“赤道”99分!
 
  此次品鉴会中,华米科技创始人&CEO黄汪着重强调了“颜值即正义”的主题。Amazfit赤道手环“Less Is More”的极简设计,让它拥有浑然一体的动人曲线,然而完美的背后,是繁琐复杂的材料技术支持和精益求精的产品追求。这次品鉴会中,Amazfit系列新增了几款配件,可以根据用户的需求来改变佩戴方式和腕带颜色。

分享到: