美爆了!高圆圆干练亮相撩发秀妩媚 回应“造人计划”

1/ 14
日期:2016-03-30 03:32:00来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
美爆了!高圆圆干练亮相撩发秀妩媚

美爆了!高圆圆干练亮相撩发秀妩媚

  中国娱乐网讯 3月29日,时尚女神高圆圆以跨界设计师身份亮相某品牌活动,黑白斜肩上衣与黑色长裤的搭配干练又不失女人味。在活动现场,高圆圆不仅分享了自己的体验心得,并还为女性同胞谋求福利:“很多女性同胞运动的时候应该更想听到男人的鼓励吧,听到我的声音怪怪的……”她还鼓励大家每天至少用5到10分钟来锻炼身体,“微微出点汗就会很舒服”。
 
  在接受采访时,高圆圆侧面证实了赵又廷的“造人计划”:“我们两人都很忙,但希望工作很好的同时生活也可以很好。”而一直埋头工作的夫妻俩也许久没有同框为粉丝发糖了,对此高圆圆虽有些遗憾也坦言短期还没有计划,看来追粉红的网友们还要等待一阵子了。

分享到: