《男人装》性感12年 阮经天领衔派对激情四射

1/ 29
日期:2016-06-26 05:59:31来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
《男人装》性感12年 阮经天领衔派对激情四射

 
  6月24日,帝都的热浪还没褪去,“Keep Curious男人装十二周年好奇心派对”就火爆来袭,其一贯的“清凉”风格,让火辣的阳光褪色不少,飘来阵阵凉爽。
 
  派对不仅迎来了阮经天、沈梦辰、颜丹晨、孔维、樊少皇、金池、王智、温雅等一大波明星大咖,也来了令粉丝尖叫的长腿欧巴,还有可爱的萌萌达星座女团。派对现场还有幸邀请到时尚集团董事长刘江先生、时尚集团总裁苏芒女士、以及赫斯特集团中国董事总经理邢文宁先生,等一众大佬重装亮相。当然,《男人装》的“大当家”运营总经理兼执行出版人路璐女士与主编陈修远先生,作为东道主,活动的发起者与支持者也是做好了十足准备,为各路朋友送上一场诚意满满的High party。
 

分享到: