郁乐队荣获2018 W:O:A METAL BATTLE 金属战火全球总冠军

1/ 5
日期:2018-08-06 11:38:01来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
郁乐队荣获2018 W:O:A METAL BATTLE 金属战火全球总冠军

  全球最富盛名的金属音乐节W:O:A在8月3日的音乐节现场揭晓了2018 W:O:A METAL BATTLE 金属战火全球总决赛的最终奖项。来自北京的旋律死亡金属乐队郁乐队荣获全球总冠军,这是中国乃至东亚乐队首次获此殊荣!无论对于郁乐队还是作为已经第十个年头引进金属战火大赛的《重型音乐》(PAINKILLER)和今年的联合承办方迷笛,以及全体中国金属乐队与乐迷来说,这都是一个里程碑!
 
  今年4月29日,2018Wacken金属战火中国赛区总决赛于太湖迷笛音乐节战国舞台落下帷幕,此次大赛由德国ICS演出公司主办、苏州迷笛文化艺术有限公司和《重型音乐》杂志联合承办,自1月15日在苏州太湖迷笛营正式启动以来,共历时三个半月,大赛由网络报名海选、六场现场复赛、太湖迷笛音乐节全国总决赛组成,所有赛事均由专业评审组成的评委会坐镇。此次大赛作为选拔中国金属乐队尤其是新一代实力乐队的顶级赛事,吸引了众多优秀乐队参赛,海选共收到104支乐队的有效报名,经过严格筛选,共有40支乐队入围复赛。郁乐队凭借丰富的演出经验、上佳的表演状态、充分的赛前准备不断突出重围,先是在复赛中获得华北赛区冠军,接连不负众望赢得Wacken金属战火中国赛区总决赛冠军!至此,郁乐队代表中国的金属乐队来到德国,迎战来自全球各地的顶尖金属乐队!
 

分享到: