《女儿们的恋爱》Selina张轩睿共用吸管 沈梦辰学东北话

1/ 4
日期:2019-02-27 10:36:22来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《女儿们的恋爱》Selina张轩睿共用吸管 沈梦辰学东北话

  芒果TV自制综艺《女儿们的恋爱》正在热播,本周四对嘉宾将继续甜蜜约会之旅。本期节目,Selina和张轩睿二人一起出游,亲密共用一根吸管,放飞孔明灯许下心愿。东北准媳妇沈梦辰向海涛现学东北话造句,赢得海涛妈妈东北话八级认证。重新出发的任容萱本期约会新男嘉宾施宇,二人亲昵互动,男嘉宾却对年龄多加保密。恋爱小白傅园慧精心打扮,穿上裙子扎双马尾约会新男嘉宾,海边骑车兜风。

  Selina与张轩睿放灯许愿祝福彼此 共用吸管关系亲密

  一直牵动观众心的Selina和张轩睿,在本期渐入佳境。二人甜蜜升级,一起身穿红配绿情侣服出游,放飞孔明灯许愿。两个人在孔明灯上写下对彼此的祝愿,Selina把张轩睿写入家人行列祝愿他身体健康,张轩睿则祝福Selina遇到疼爱她的人。两个人经过几次甜蜜约会之后,关系直线升温。期间,Selina喝完柠檬汁后自然而然地递给张轩睿,张轩睿也顺手接住,共用一根吸管。满屏溢出的幸福感也让任爸爸直喊:“这个吸管是OK的!我们是支持的”。

分享到: