《小巨人运动会》陈立农汪苏泷雪地图状态佳 包裹严实保暖第一

1/ 8
日期:2020-11-03 14:42:18来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《小巨人运动会》陈立农汪苏泷雪地图状态佳 包裹严实保暖第一

  芒果TV自制全国首档原创热血儿童真人秀《小巨人运动会》正在热播,今日,官方公布了一组陈立农、汪苏泷的剧照。剧照中,陈立农身着宽厚的红黑色拼接滑雪服,将简单的运动装穿出独特时尚感,展现满满运动活力。汪苏泷造型简单清爽,薄荷绿卫衣搭配浅蓝色牛仔裤和黑色帆布鞋,完美诠释秋冬穿搭法则。只见陈立农带着招牌笑容与萌娃们聊天、自拍,氛围轻松愉悦。汪苏泷则低头俯身,似乎在聆听萌娃们的话语。据悉,本期节目中领队们将进行重组,陈立农变身为严肃冷酷的紫队领队,将本是“一盘散沙”的紫队教育得服服帖帖;汪苏泷不改搞笑本色,面对不听话的紫队萌娃们自顾自讲起了“离别感言”,笑点十足。更多精彩,敬请期待本周四中午12点于芒果TV上线的《小巨人运动会》。
 

分享到: