手机中国娱乐网

《迷失Z城》终极预告海报双发 6月最不容错过电影 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:阿布罗狄 日期:2017-05-25 09:51:58
《迷失Z城》终极预告海报双发 6月最不容错过电影

  暑期档影市即将到来,相比7、8月份的虎踞龙盘,6月份更像是一场没有硝烟的战争,各个大片审时度势暗流汹涌。而其中最被业内外同时都看好的,便是这部有着“奥斯卡血统”的冒险史诗巨制《迷失Z城》。传奇导演詹姆士·格雷执导,布拉德·皮特监制,主演更是集结了《环太平洋》男主查理·汉纳姆、《暮光之城》男主罗伯特·帕丁森和《美国队长3》中的蜘蛛侠汤姆·赫兰德,而制作班底来自“奥斯卡影片供应商”B计划娱乐公司,实力不容小觑。从评分看,北美烂番茄新鲜度高达88%,国内未映豆瓣已达到7分,可见观众期待值之高。影片已定档6月2日全国上映,近日片方又公布了终极预告和海报,一场原始丛林的史诗冒险即将拉开大幕,不容错过!有网友更激动表示“太期待《迷失Z城》了,绝对宁可错杀不可错过的好片!”