手机中国娱乐网

坏猴子影业公布“破势而立”片单 三大电影计划汇聚多元导演力量 (1/17)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:阿布罗狄 日期:2017-06-19 22:36:03
坏猴子影业公布“破势而立”片单 三大电影计划汇聚多元导演力量

  6月19日,坏猴子影业举行“超进化”品牌发布会,并首度公布“破势而立”片单计划。除之前公布的“坏猴子72变电影计划”之外,还首度公开两大全新电影计划:以科幻为主宰的“天宫计划”以及连接国内与国际电影大师合作的“天神计划”。发布会上,“坏猴子72变电影计划”首波片单成果初现:《绣春刀·修罗战场》、《中国药神》、《时间之外》、《云水之旅》、《甜美生活》,不同风格实力主创,打造品质作品;宁浩执导新作回归“疯狂”系列—《疯狂的外星人》,成为“天宫计划”的首部作品; “天神计划”则携手国际电影大师Emir Kusturica合作新片成为重磅惊喜。战略矩阵不断升级,坏猴子影业实现全方位平台化转型后,联合70、80、90新生代导演、携手大师,汇聚多元导演力量,促使坏猴子影业开启新篇章。
 
  当天发布会上,宁浩携手“坏猴子72变电影计划”新导演路阳、文牧野、刘晓世、曾赠、牛涵悉数亮相,合作嘉宾徐峥、刘慈欣、张一白、秦海璐、欢喜传媒CEO项绍琨、双重否定视觉特效公司联合创始人/CEO Matt、拍摄总监/中国事务总监贾光磊现身助阵,Emir Kusturica亦远道而来,压轴登场,成为整场发布会的惊喜。