手机中国娱乐网

Tizzy T2018中国巡演“夜行动物园”曝主视觉海报 (1/18)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:金刚芭比 日期:2018-04-19 13:35:49
Tizzy T2018中国巡演“夜行动物园”曝主视觉海报

  日前,Tizzy T2018中国巡演正式开启。此前曝光的先导海报中,揭示了此次巡演“夜行动物园”的概念。
 
  今天,Tizzy T2018中国巡演“夜行动物园”今日公布主视觉海报。
 
  夜晚属于自我,可以摘掉阳光下的假面,不论颓废或者兴奋都能够尽情释放;夜晚属于漂泊,静静的望着窗外,也许有灯火,也许是一片黑暗;夜晚属于灵魂,没有热闹和嘈杂,有的只是内心深处涌现出的许许多多幻想。
 
  在Tizzy T之前的单曲《Party是我家中》曾经描述到当代年轻人的生活方式。与父辈不同,他们的白天似乎才是用来休养生息的,而夜晚才是一天二十四小时中的精华所在。青年人的生活方式就如同夜行动物,在阳光下养精蓄锐,在黑暗中寻找自己的那束光。如果你刚好也是这样,那么这场“夜行动物园”为你开启。
 
  本次巡演的主视觉海报为纯手绘海报,“夜行动物园”五个大字极为醒目。月色的映衬下,十二只夜行动物分别罗列排布其中。