手机中国娱乐网

《童言有计》小泡芙化身“金句公主” 当场萌化撒贝宁 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:阿布罗狄 日期:2018-08-24 11:09:27
《童言有计》小泡芙化身“金句公主” 当场萌化撒贝宁

  由芒果TV自制的首档成长智育观察类脱口秀《童言有计》已于每周六中午12点在芒果TV热播。在本周的节目中,神力女超人小泡芙变身超级可爱的“金句公主”,一句“仙女就是要慢慢的”当场萌化撒贝宁,可爱值爆表超吸睛。被小泡芙“甜”到的撒老师全程露出温柔的慈父笑容,瞬间变成了“女儿控”,也让网友忍不住脑补撒老师将来做爸爸的样子。此前“慢热型”的小泡芙,在本期节目中也终于克服了害羞,不仅积极的参与户外挑战环节,还全程魔性笑声不断,充分享受游戏的乐趣。想知道没有妈妈帮助的小泡芙能独自完成挑战吗?变身“金句公主”的小泡芙又有哪些脑洞大开的童言童语呢?本周六中午12点芒果TV《童言有计》,给你一群了不起的小大人。