干露露半P装白臀半露亮相上海卫浴展 下身失守私处春光尽露

1/ 19
干露露亮相卫浴展疯狂走光露底

干露露亮相卫浴展疯狂走光露底

今天中午,北京车展上“火”了一把的网络红人干露露,又在微博上高调宣称:“上海厨卫展,我来了”。记者发现,和干露露一起来的,还有许多身着暴露的模特,为2012第十七届中国国际厨房、卫浴设施展览会“增光添彩”。一些网友看过展览后不解地问,现在的展览为夺人眼球,暴露之风越演越烈,让人越来越看不懂。

有网友评论称,干露露的穿着尺度比北京车展“小了不少”,但此次卫浴展却继承了“车展的暴露遗风”。从网友发布的多张卫浴展现场图片看,不少模特以性感装束在展台演绎产品,一些外籍模特还身着比基尼。展会现场,有的模特干脆“坦荡”地暴露到底,用人体彩绘的形式,在暴露无遗的身体上“写上”产品名,谋杀菲林。网友评论说,裸露的装扮甚至人体彩绘,与产品并无大关联,只是为了赚人眼球,“现在的展览真是越来越开放”。

据了解,由于4月份的北京车展,由于过于性感暴露出现不文明现象。首都精神文明办随即提出批评,称一些展位有少数车模衣着过分暴露,并引起个别非参展人员以低俗形式进行个人炒作,造成不良社会影响。

分享到:
日期:2012-05-23 16:32:54来源:中国娱乐网 我要评论(0