干露露头顶钻石胸罩 身穿露臀装现身

1/ 7
干露露头顶钻石胸罩 身穿露臀装现身

干露露头顶钻石胸罩 身穿露臀装现身

  干露露被称为是中国的“LadyGaGa”,也有媒体将她冠以“国内第一裸模”称号,近日干露露一亮相更是以其夺人眼球的装束成为现千余人关注的焦点并引爆全场。她身穿银色战衣,戴着白色假发,头顶镶钻“胸罩”。

  而后更是换上了她的久战袍“半B裤”,雷人指数瞬间上蹿,雷的众人外焦里嫩。在这之前干露露为博眼球更是直接全露出镜,一场所谓的《生命的力量》人体艺术主题影展上,干露露“真情”述说为爱而奉献自己的躯体,真情流露。

  现场接受采访,干露露翻供自称没被潜规则过。在此之前干露露曾飙泪承认曾遭遇过潜规则,被某制片人骗财骗色。她还一个劲强调自己目前单身,不是没人追求,而是没人敢追求自己。

分享到:
日期:2012-08-10 13:44:51来源:中国娱乐网 我要评论(0