图揭大龄女星越老越风流 钟爱大尺度缠绵激情戏

1/ 16
大龄女星床戏合集

大龄女星床戏合集

由李玉执导,范冰冰、冯绍峰领衔主演的电影《二次曝光》即将公映。在片方曝光的剧照中,范冰冰湿身出镜、玉背全裸,尺度大开显楚楚动人。这让人想到这其实 并不是范冰冰首次出演激情戏。在李玉与范冰冰合作的另外一部戏《观音山》中,范冰冰与陈柏霖之间也有激吻戏,而影片海报更是让两人湿身在水下缠绵接吻。范 冰冰主演的《麦田》虽然没有男女缠绵的镜头,但却不乏情欲的描写,而最有趣的是范冰冰与葛优还曾今在《手机》与《桃花运》中有过两次激情戏。《二次曝光》 中,冯绍峰扮演的“刘东”及范冰冰饰演的“宋其”是在一家整容医院共事的医师,两人既是工作上的同事,也是生活中的情侣,却因为第三者的介入而展开了一段 剪不断、理还乱的情感纠葛。而在最新曝光的剧照中,这对“爱侣”双双横卧在床,姿态大胆痴情缠绵,女主角范冰冰更是“湿身”出镜,浑身挂满水珠的样子更显 楚楚动人。

分享到:
日期:2012-08-30 16:31:37来源:中国娱乐网 我要评论(0