星妈星宝出街时尚大PK 苏瑞秀大腿贝嫂小七被秒杀

1/ 20
星妈星宝出街时尚PK

星妈星宝出街时尚PK

俗话说子女是爹妈最好的名片。每家调教出来的娃儿气质都不同。当地时间12月11日,纽约冬日街头,“前汤嫂”凯蒂·霍尔姆斯带苏瑞出门,凯蒂裹着厚厚的羽绒服,小苏瑞穿着粉色羽绒服,仿佛外星人一样光着小细腿,美丽无敌“冻人”;杰西卡·阿尔芭家的俩姑娘就亲民多了。“囧娃”的潮发型和小妹的帽子都很惹人心疼;珍妮弗·加纳新奥尔良拍片间隙和儿子外出散步,“小小本”Samuel笑得一脸的无忧无虑,仿佛这个世界所有的快乐和幸福都凝在他那张白嫩的小脸上;纽约参加完维密活动的超模亚历桑德拉·安布罗休返回加州Santa Monica,和小潮女Anja独享母女时光,小丫头虽然表情有点囧,但举手投足的麻豆范儿还是很像样很耐看的。 

分享到:
日期:2012-12-13 04:23:00来源:中国娱乐网 我要评论(0