2013跨年晚会明星造型点评 那英青花瓷装惊艳龚琳娜获丑评

1/ 25
2013跨年晚会明星造型点评

2013跨年晚会明星造型点评

虽然不是走红地毯,也没有红地毯上的服装造型那么讲究贵气、大气、豪气,但是跨年演唱会上歌手们的服装同样不失亮点,亮点可以有很多,可以是简简单单,可以是夸张夺目,更可以是妖娆惊艳,当然也可以雷人吓人,总之演唱会上的服装造型更是琳琅满目。因此其实有时候演唱会的服装造型又要比红地毯的服装造型更有看透,根本就是各种发挥,各种风景线的呈现,要多有意思就多有意思,要多有玩味性就多有玩味性。

跨年晚会多达十多台,参加跨年的歌手艺人更是多不胜数,无法一一把这些歌手今晚的服装造型都记住,但是总会有一些让人印象深刻的,是穿得够经典所以才让人印象深刻,是穿得雷人所以也才让人印象深刻,没有任何诋毁的意味,只是因为深刻,所以值得一提。

最多的颜色与色配

周杰伦在今晚同样走以红黑搭配的路线,完全不同于刘德华与王力宏呈现出的味道,周杰伦的这一身更显质感。对于周杰伦而言,他需要的并不是花俏,当然也不是完全的质朴,像今晚这一身有细节也有质感的装扮倒是与他自身形象很适合。红与黑的搭配显得错落有致,一层搭一层,谈不上有多时尚,却风格鲜明,很适合舞台的装扮。

分享到:
日期:2013-01-04 08:43:21来源:腾讯娱乐 我要评论(0