2013年日本最完美身材女星排行TOP8

1/ 8
2013年日本最完美身材女星排行TOP8

2013年日本最完美身材女星排行TOP8

继“2013年日本女性想通过整容变成相貌相的的女艺人”(即:2013年日本最佳容貌艺人TOP10)排行榜发布后,日本媒体近日根据问卷调查的方式,通过全国近千名20岁至65岁的粉丝的投票选出了“2013年完美身材女明星榜”。
 
据悉日本女性非常热衷于减肥,为了接近完美身材,可谓无所不用其极,而在这份调查表中在此次调查中,问到大家“减肥目标是多少?”时,回答“5公斤”的人最多,达到了28.2%,其次是“10公斤”以上,占24.3%,再次是“3公斤”占18.3%。减肥目标在10公斤以上的人数性当多,而当问道“2013年要以谁为榜样来减肥?”时,其结果如下:
 
TOP1:米仓凉子
 
身高:168CM
 
体重:47KG
 
三围:B84cm W58cm H85cm
 
米仓凉子1975年出生于日本神奈川县,毕业于神奈川县立旭高中,米仓凉子的代表作是朝日电视台的松本清张系列连续剧,代表作品有《黑色皮革手册》、《野兽之路》和《坏东西》。
 
拥有傲人身材,肌肤白嫩细致的米仓凉子,1992年17岁时参加“第六届全日本国民美少女选美会”夺得评审员特别奖进入演艺圈,也因此与Cancan杂志签约为专属模特儿。长年来在人气的杂志和CM的模特儿形象深植人心,入行七年作品大多是在平面,期间也参与宣传女郎及广告拍摄工作,1999年6月正式公布会全力进军艺能界,主持、电影、电视齐出彩,参与多部日剧拍摄,被誉为松岛菜菜子第二,而后更成为广告界的新贵,炙手可热。
 
内地观众对他比较有印象的应该是在《天气预报的恋人》、《爱神恶作剧》中出演抢人男友的女空姐,以及在《20岁结婚》中,活灵活现的演着超拜金的大姐形象(不愧是入行七年的资深美少女)。在《爱神恶作剧》的记者会上,她也表示,演戏是她另一个变身的途径,她也乐在其中。“好像有一种逃离框框的感觉。”
 
像米仓凉子但就是这样一个女人,即使今年已37岁,即便是岁月老去,容颜渐变,却从不曾令人失望,就象她演的日剧,多以剧情跌宕起伏、人性恶之诠释取胜。不要纯爱,拒绝煽情,更没有山盟海誓、生离死别,她为我们打造的,就是一片熟年情感大世界。她在这片世界中呼风唤雨、游刃有余。红颜聚首、暗藏杀机,女人的心机在她身上如魔术般神奇流淌,变幻莫测。但令人不解的是,即使她出演的大部分角色都很“坏”,但是观众们却始终不能恨她,相反,却更喜欢看她在屏幕上“明修栈道、暗渡陈仓”的百般伎俩,这是一个令人感觉很过瘾的女人,看她的剧,便能证明一切。
 
在此次调查当中,支持他的人大多是35岁至40岁之间的人,还有就是年龄在四五十岁的人。大家纷纷表示“米仓虽然很瘦,但是却线条分明,还有肌肉很让人羡慕。” “适当的有些肌肉很有魅力” “非常有型”,总之大家对米仓凉子赞不绝口。
分享到:
日期:2013-06-14 09:10:00来源:中国娱乐网 我要评论(0