揭女星鲜为人知艳遇经历 熊黛林曾遭强搂拍照表白

1/ 10
揭女星鲜为人知的艳遇 孙俪恋《天天向上》钱枫

揭女星鲜为人知艳遇经历 熊黛林遭强搂拍照表白

谈到艳遇经历,相信每个人或多或少都会曾经拥有。不管是刻苦铭心的还是轻描淡写的,只要曾经在生命中存在过,它便是美丽的。娱乐圈的明星们因为经常飞来飞去,认识的人也五花八门,所以对于她们来说,艳遇那也是经常有的事,下面我们就来盘点娱乐圈十大明星鲜为人知的艳遇经历:

1、孙俪
《天天向上》主持人钱枫曾经跟孙俪有过一段甜蜜的时光,对于钱枫这种帅小伙来说,艳遇多的肯定不在话下。不过在上海警卫文工团里遇见孙俪,并结下不菲交情,那也是有艳福之人,因为之后孙俪凭借电视剧《玉观音》中的角色一炮走红。这段鲜为人知的经历后来被挖出来后,虽然钱枫极力否认,但从上面的合影来看,两人当年的交情肯定不简单。
 
分享到:
日期:2013-07-02 08:59:06来源:国际在线 我要评论(0