周迅历任前男友现状:贾宏声自杀 窦鹏李大齐归于平淡

1/ 10
周迅历任前男友现状:贾宏声自杀 窦鹏李大齐归于平淡

窦鹏(窦唯的堂弟)

        周迅近日高调宣布新恋情,在祝福她的同时,人们不免想起她数段曾经轰动的恋情,前男友们现状如何,来看下吧。
 
         窦鹏
    
       1993年还很年轻的迅姐追随摇滚歌手、窦唯堂弟窦鹏来到北京。很多人看了《如果?爱》,觉得里面那个北漂期待一夜成名的女主角就是周迅的真实写照,可周迅说,她从来不是“北漂”,当年去北京也不是为了事业,她去北京纯粹是因为一段感情。而这段感情的男主角,却是一个令媒体都生疏的名字——窦鹏,窦鹏是一个外表羞涩却内心狂热的音乐人,两个人在窦鹏1993年去杭州演出时相识,很快周迅就跟着这个在Pub唱英文歌的人来到北京。恋爱五年,两个人的事业都没起色,唯一的一次合作是《苏州河》,周迅在影片中哼起一首歌曲《恍惚的眼前》,作者就是窦鹏。
 
  作为窦唯的弟弟,在艺术和文艺方面的造诣肯定不浅。而他近期最伟大的事情就是:2013年为赵薇导演的电影《致青春》主题曲《致青春》作曲。
 
  离开了周迅,窦鹏的生活依旧如故,两个人的分手似乎对于他来说没有造成什么太大的改变。不高调、不低迷,仍旧走在属于他自己的正常的轨道上。
分享到:
日期:2014-05-24 08:15:44来源:中国娱乐网 我要评论(0