直击:王菲拒与李亚鹏同坐 全程冷面零交流

1/ 17
日期:2014-05-28 08:37:56来源:中国娱乐网综合作者:Hanlie
查看原图查看全部单张图片
王菲帮吴秀波与粉丝合影

王菲帮吴秀波与粉丝合影

   中国娱乐网综合:27日,王菲在网上分享了一段嫣然医院两周年获JCI认证的视频,据悉,5月27日,嫣然医院落成两周年,并成为亚洲第一家通过第五版JCI认证的儿童医院,而当天,王菲和李亚鹏一同出席。根据王菲网上放出的消息,有媒体曝料称这是王菲在W男星传闻爆出后首度现身,活动现场她竟一改以往“好前妻”形象,使出三大辣招与前夫划清界线,与日前与李亚鹏在李嫣生日会上的温馨模样大相迳庭。

           首先,阿菲不论在台上、台下都派出“人肉隔板”,拒与前夫坐一起,令李亚鹏只好到旁边的好友聊天解闷。第二招是阿菲全程化身“黑面天后”,虽然她一身便服充满少女味,仍难掩一副黑面,摆明是禁止李亚鹏近身。活动结束后,阿菲使出“九秒九箭步”,在工作人员陪同下速离现场,与李亚鹏全程零交流!

分享到: