男星今昔对比:张耀扬吸毒转性向 李亚鹏文章形象转负面

1/ 43
日期:2014-07-11 02:14:00来源:中国娱乐网综合作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
监狱风云

张耀扬 《监狱风云》

  中国娱乐网综合:近日,张耀扬在北京涉吸毒嫖娼被抓的消息震惊传媒,张耀扬是香港诸多演员中颇有特色的一员,从艺以来拍了八十多部电影,扮演的角色中差不多百分之八十都是反派。在古惑仔第三部《只手遮天》中,他更是把黑道狠角色乌鸦表现的淋漓尽致,以至于二十几年后的今天,依然有人以“潇洒哥”这个名来称呼他,可见当初这个人物是多么的深入人心。

         时间也许是每个人最大的敌人,有传近年来淡出大荧幕的张耀扬自1999年与台湾名模艾美玲分手后性情大变,性取向成疑,加上吸毒嫖娼的负面新闻,令不少粉丝感叹“今非昔比”。

      再美的容颜也会逝去,白马王子也会变成糟老头儿,我们曾经的偶像们,经历过岁月的蹉跎后,也可能是另外一番模样,有人如今负面新闻缠身不忍直视,也有人如陈年美酒越发香醇,来看下吧。

分享到: