揭秘《中国好声音》韩归女孩张碧晨 韩国生活私照曝光

1/ 19
日期:2014-07-27 03:32:00来源:新浪娱乐作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
张碧晨引四位导师转身

张碧晨引四位导师转身

  第三季《中国好声音》第二期开唱,从韩国学习归来的思密达女孩张碧晨引四位导师转身。张碧晨曾加入过韩国女团sunny days,还是EXO的私生饭。

  Sunny Days是Haeun Entertainment在2012年推出的五人女子组合。组合的成员都拥有着强大的演唱实力,被称为"Vocal Idol"。

  漂亮女生张碧晨与周深同样是在国外学习音乐的海归,不同的是,张碧晨此前在韩国做练习生,也就是为出道做准备的准艺人。她将自己在国外孤身一人的情感融入 到歌曲《她说》中来,其出色表现赢得了全场第一个满堂彩,就连一向端着的汪峰也称赞她的演唱很厉害,而杨坤则动员张碧晨不要再去韩国做练习生,国内也能学 好音乐,最终,张碧晨进入了那英的战队。

 
分享到: