男神女神们睡姿大PK 冯绍峰朴海镇林更新们

1/ 9
日期:2014-07-30 11:00:45来源:中国娱乐网作者:甲虫
查看原图查看全部单张图片
男神女神们睡姿大PK 冯绍峰朴海镇林更新们

翔通动漫呕吐系列漫画

  中国娱乐网讯 最近,《后会无期》的热潮有增无减,有人预估票房有赶超《小时代3:刺金时代》的趋势,在小四和杨幂们的逗比小故事相比,韩寒、冯绍峰、冯德伦的自黑显然略胜一筹,一张韩寒恶搞冯绍峰“睡死”在椅子上,不禁让小编感叹“男神也有这时候?”。娱乐圈明星们的工作外表光鲜靓丽,其实私下看起来也是个苦差事。吃不好,睡不好是常有的事情。正如上图翔通动漫的呕兔展示的“不管有多狼狈,累了,只要有地儿谁就成...”,所以,明星们大都忙里偷闲,争分夺秒地睡觉,有的在片场一趴,有的在飞机上狂补眠,让粉丝们看了心疼不说,也暴露明星们私下百态睡姿。在此,我们来八一八娱乐圈里,男神女神们的睡姿吧!

分享到: