董洁蒋欣等素颜做慈善 韩红抱血癌女孩痛哭

1/ 6
日期:2014-08-11 09:25:09来源:中国娱乐网作者:Hanlie
查看原图查看全部单张图片
韩红抱血癌女孩痛哭、董洁素颜助慈善 蒋欣与男友身体力行帮分药

韩红抱血癌女孩痛哭

       中国娱乐网讯:2014年8月10日,青海,10日,董洁做为韩红爱心慈善基金会理事中的一员,一身便装现身青海,为“韩红爱心•百人援青” 公益行尽自己的一份力。在义诊活动上,董洁素颜身穿队服低调现身,与往常一向不太爱说话,一头扎进药房低头认真干起活来,检查药品、查找药品、搬上搬下十分忙碌,忙碌之余她脸上不时绽放着开心的笑容,在接受采访时她表示有机会一定要带着儿子一起做慈善,亲力亲为感受帮助人的那份快乐与满足。
 
  韩红率领多位医疗专家、企业代表、车手、志愿者整齐亮相。此外,韩红的明星好友董洁、谭维维、蒋欣、叶祖新等人特地赶来助阵。据了解,韩红携1000万物资及几十位医疗专家赶赴青海进行义诊。
 
 
分享到: