李冰冰白裙气质高雅 联合国气候峰会与莱昂纳多同台

1/ 7
日期:2014-09-24 08:55:44来源:腾讯娱乐作者:宗和
查看原图查看全部单张图片
李冰冰英文致辞全球气候峰会 与莱昂纳多同台

李冰冰英文致辞全球气候峰会 与莱昂纳多同台

  9月23日,联合国气候峰会在纽约联合国总部举行。中国演员李冰冰作为联合国环境规划署亲善大使在开幕式上发表英文致辞,呼吁“大家立即采取雄心勃勃的行动”。同时参与致辞的还有刚刚受颁为联合国和平使者的美国演员莱昂纳多?迪卡普里奥。此次峰会汇聚120多个国家领导人和各届领袖,是联合国就气候变化问题聚集各国领导人人数最多的一次。

  此次受邀参会的还有新鲜出炉的联合国和平使者莱昂纳多·迪卡普里奥。经典大胡子小辫子造型出现在后台的莱昂纳多与李冰冰相见甚欢,两人去年都曾经为野生大象保护做出行动,李冰冰向莱昂纳多介绍了去肯尼亚探访野生大象生存状态的所见所闻,莱昂纳多也谈及他正在参与的“全球大象项目”。随后,李冰冰向莱昂纳多发出邀请,希望未来有机会可以在双方共同关注的动物保护议题上共事,莱昂纳多欣然接受,十分开心可以和新的朋友合作。

分享到: