袁成杰结束六年爱情长跑 上海大婚伴郎团抢镜

1/ 9
日期:2014-10-02 13:43:03来源:中国娱乐网作者:Hanlie
查看原图查看全部单张图片
袁成杰十一上海大婚

袁成杰十一上海大婚

        内地优质艺人袁成杰与爱妻陈芊芊结束6年爱情长跑,于10 月1日在上海举行了一场以“舌尖上的婚宴“为主题的盛大婚礼。婚礼当日不仅圈中好友戴娇倩、李晨、王婧、胡彦斌、关喆、KK等纷纷前来道贺,还有两人的好友王思聪、大左、刘维来担任伴郎团,整个场面星光熠熠。袁成杰夫妇的热歌热舞及呆萌千金“小包子”的惊喜亮相让婚礼高潮迭起,现场甜情蜜意的气氛让宾客们幸福感倍增。
 
  舌尖上的婚宴 幸福的味道
 
  为什么要办一场舌尖上的婚宴?袁成杰笑说自己和太太陈芊芊都是典型的吃货,也算“因吃结缘”,自己参加过的一些婚宴,发现婚宴的某些菜色也是差强人意,于是决定要让大家吃到最美味的婚宴。对于吃很有要求的他,对婚宴的食材精挑万选,还特别诚意邀请了上海各大特色餐饮品牌助兴,每家都为婚宴提供一道经典美味的招牌菜色,造就了这场饕餮盛宴。
 
  
分享到: